sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Alimentos Alcalinos


Aumentar a ingestão de alimentos alcalinos, diminui a acidez do sangue, um fator importante para o equilíbrio do organismo e na cura de qualquer doença.

 

 

 

 Tabela de alimentos alcalinos

  • Sal mineral, alho, orégano, alecrim, pimenta cayena, salsinha;
  • Limão, ameixa, maçã, mamão, kiwi, toranja, abacate, melão, damasco, uva passa;
  • lentilha, azeitonas verdes, aipo, abóbora, beterraba, pepino, rabanete, couve , brócolis, repolho, espargos, couve flor, aipo, gengibre, rabanete, tomate;
  • Germinados, feijão branco, ervilhas, soja, amendoa, semente de abóbora; sementes de sésamo;
  • Chá verde, ginseng, e outros chás de ervas verdes;
  • Leite de cabra;
  • Algas marinhas;
  • Stévia.
  • amêndoas;
A ingestão destes alimentos está especialmente indicada em casos de acidez no estômago causada por má alimentação, uso de medicamentos ou qualquer outro motivo que provoque os sintomas de gastrite.
Para se prevenir das doenças e ter um corpo mais em forma recomenda-se o equilíbrio na alimentação, que deve conter alimentos alcalinos, ácidos e neutros, em iguais proporções. Portanto, não deve-se encher o prato só de azeitonas, o ideal é que elas estejam presente sim, mas em quantidade moderada, cerca de 5 já são suficientes para um prato de salada crua, que deve ser conjugada com um bife de tamanho médio, por exemplo.

"Faz da comida o teu remédio"
(Hipócrates - Pai da Medicina)
 
Pedidos e Dúvidas: (Produtos Forever Living)
Ricardo Bernardo: (79)8846-0402 /9832-3785 /8114-9503/9143-9510.